Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Как вы выбрали своего оператора?

Посетитель
Сообщений: 4
Оффлайн
Сейчас очень много всевозможных операторов мобильной связи. Самые различные, с разным покрытием и тарифами, с роумингом и интернетом и различными акциями. По каким же критериям вы выбирали для себя самый оптимальный вариант? И много ли теперь уходит денег в месяц, чтобы вас устраивали все услуги вашего оператора?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 16:26)
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Я мало обращаю внимания на различные акции, на рекламу а-ля: "Теперь звонки вдвое дешевле!" и т.д. Выбираю по хорошему соотношению цена/качество. Мне главное, чтобы интернет везде хорошо работал, ну и, конечно же, тарифы были приемлемые, а остальное неважно. Уже, кстати, сменил 2-х мобильных операторов.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Мой выбор был сделан давно, и наверно уже навсегда. Ещё в далёком 2005 году, когда служил в горах Кавказа выбрал Билайн. Больше не один оператор там не работал. Передатчики были очень слабые. Билайн же радовал, всегда уверенный сигнал, без шумов, без хрипов. Тогда этим страдали многие операторы. Цены на тарифы правда были не дешёвые, но зарплата контрактника позволяла. Вот уже уволился более 3 лёт назад, а оператора так и не меняю. Как говорится, прошёл испытания боями.
Посетитель
Сообщений: 5
Оффлайн
Здравствуйте! Давно сижу на Билайне. Правда, в прошлом году стала замечать, что деньги слишком быстро стали заканчиваться. Взяла детализацию. А там куча рассылок, по 20р. за СМС. Но это не только на Билайне. Везде умельцев хватает. Благо интернет под рукой всегда. Нашла на форумах, как отключать, потому что до оператора бывает не дозвонишься. Но особых претензий нет. Связь всегда есть.
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Да уж, операторов много но многие славятся плохим покрытием, особенно в маленьких провинциях и селах. Там к сожалению выбор не большой и приходится выбирать из того что есть. Вот к примеру интертелеком у нас плохо ловит но лучше чем МТС, а других операторов нет, вот и подстраиваемся под то, что есть. Хотя в других районах эта связь работает отлично.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Я купила сим-карту Билайн потому, что тогда у этого оператора был выгодный тариф на GPRS и у мужа был тоже Билайн (чтоб сделать его номер любимым). Когда мои родители тоже купили себе билайновские симки, стало вообще выгодно звонить. Тарифы меняла неоднократно: с Бума на Семью, потом на Твои правила.
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
А мне лично нравится Мегафон, и он меня ни разу не подводил. Выбрала его уже давно, и убедилась, что тарифы вполне приемлимые, и покрытие намного шире, чем у других операторов. Однажды решила изменить своему выбору, каюсь, купилась на рекламную акцию МТС. Не скажу, что пожалела, но... Денег стало уходить гораздо больше, мобильный интернет вообще оказался очень дорогим, только в рекламе все круто, а на деле все несколько иначе. Вобщем, вернулась к Мегафону))
А вообще, мой совет всем, не ленитесь, меняйте тарифы даже если вы пользуетесь годами услугами одного оператора. Новые тарифы, как правило, всегда выгоднее и интереснее предыдущих. К тому же на рекламных акциях по подключению можно неплохо сэкономить))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 17:08)
Посетитель
molodoi06
Регистрация
Сообщений: 1
1816 дней назад
Я не обращаю на название операторав ни какого внимания. Для меня самое главное хорошая связь и отличный интернет. Лучше для меня немного переплатить, но я не буду бегать и искать места где тянет телефон сеть, а где нет. Я думаю мы все сталкивались с подобным, и будет очень плохо если столкнуться с этим опять, и не дай Бог дороге. Поэтому мой единственный критерий при выборе оператора - высокое качество связи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 17:52)
Посетитель
Alenka
Завсегдатай Регистрация За проявленную активность
Сообщений: 62
1432 дня назад
Я выбрала своего оператора только потому, что на нем были практически все мои близкие и друзья, поэтому выбирать какого-то другого оператора было бы крайне глупо, и что немаловажно - дорого. Ведь звонить на номера другого оператора зачастую очень дорого. А теперь некоторые друзья оператора поменяли, а я так и осталась, привыкла, я люблю постоянство, к тому же этот номер есть у многих, а обзванивать всех и говорить про смену номера, не хочу тратить лишнее время.
Посетитель
lions
Регистрация
Сообщений: 21
1356 дней назад
Из сотовых операторов я не пользовался только Билайном, так как у меня в квартире он практически не берёт, точнее не брал, так как уже давно никого с этим оператором у себя не видел. Сначала был МТС –качество отличное, покрытие также, но вот цены очень высокие. Затем перешёл на Мегафон, в принципе всё устраивало, но появился Теле 2 с его нулевыми тарифами. Сегодня у меня Теле 2, внутри сети ноль, а так как практически все знакомые также на Теле2, то получается оптимально. За декабрь сняли 60 копеек.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
вчера в 23:45
MerioNHip отвечает в теме «Андрей Малахов» на форуме «О "звездах"»
I actually love to get my inspiration from definitely significant phrases said by truly wonderful persons like “Only one man ever understood me, and he didn’t understand me”, does one know...
вчера в 07:51
MerioNHip отвечает в теме «В чём хранить деньги?» на форуме «В России»
I really wish to get my inspiration from genuinely significant phrases said by actually fantastic people like “If God did not exist, it would be necessary to invent Him”, would you know...
17 ноября 2017
MerioNHip отвечает в теме «Лада Гранта» на форуме «Отечественные»
I prefer to get my inspiration from really meaningful phrases said by really terrific people like “If God did not exist, it would be necessary to invent Him”, does one know the place I'm able...
26 февраля 2016
Leostrat отвечает в теме «Анджелина Джоли» на форуме «О "звездах"»
Моя любимая актриса.
26 февраля 2016
Leostrat начинает тему «Правительство не готово ставить себе оценку за борьбу с кризисом в 2015 году» на форуме «В России»
На 1508 страницах документа, направленного в Госдуму (19 глав и 56 таблиц), перечислены меры по поддержке экономики. Сведений об общих расходах на антикризисный план в документе нет – они упакованы...