Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Бюро технических переводов в Ростове-на-Дону и Махачкале

16 октября 2015 - tinyai
article142.jpg

В настоящее время бюро «Магдитранс» является ведущей лингвистической компанией не только Северного Кавказа, но и всего Юга России.

С огромной радостью мы хотим сегодня рассказать вам об агентстве научно-технических, юридических, энергетических, электротехнических, деловых, строительных и других переводов, которое в течение 14 лет профессионально занимается предоставлением языковых и нотариальных услуг различным пользователям, обеспечивая их успешную деятельность в различных отраслях деятельности.

Среди таких отраслей можно перечислить следующие области, где сотрудники профессионального бюро переводов «Магдитранс» добились наиболее впечатляющих успехов: агропромышленный комплекс, судостроение, энергетическая отрасль, точные науки, информационные технологии, горное оборудование, электротехника, нанотехнологии, математика, физика, ландшафтный дизайн, архитектура и так далее.

Независимо от порученного объема или сложности заказа каждый исполнитель бюро научно-технических и юридических переводов очень внимательно и с большой ответственностью относится к обработке письменных материалов.

Руководство агентства переводов «Магдитранс» очень серьезно и с огромным вниманием подходит к подбору штатных и удаленных сотрудников, тщательно проверяя их профессиональные навыки и практический опыт.

В настоящее время бюро «Магдитранс» является ведущей лингвистической компанией не только Северного Кавказа, но и всего Юга России.

Необходимо добавить, что действующие филиалы нашего агентства открыты во многих городах нашей страны, в том числе Махачкале, Ростове-на-Дону, Самаре, Грозном, Владикавказе, Нальчике, Назрани, Новосибирске, Нижнем Новгороде и многих других городах России.

За многие годы успешной работы сотрудники нашего профессионального коллектива накопили уникальный опыт предоставления своим заказчикам только качественных, недорогих и оперативных услуг лингвистического сопровождения деятельности своих многочисленных клиентов.

Для успешного оказания профессиональных услуг в нашей компании созданы все необходимые условия, в том числе приобретена и внедрена новейшая система автоматизированного перевода «Транзит», которая позволяет переводчикам существенно снизить время обработки каждого отдельного файла, сэкономить денежные средства заказчика, а также значительно повысить качество окончательного текстового материала.

Следует сказать, что на данном этапе реальная стоимость перевода страницы технического, экономического, медицинского, нормативно-правового текста составляет 334 рубля, включая стоимость за редактирование и форматирование.

Получить релевантную информацию о работе нашего бюро вы можете по телефону 8 903 424 29 15!

Источник: http://magditrans.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий