Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Лизинг автомобилей

24 августа 2018 - Администратор
article198.jpg

Лизинг автомобилей

 

 

Компания, которая решается использовать лизинг, получает множество преимуществ. Чтобы понимать, в чем именно они заключаются, можно его можно сравнить с другими способами приобретения автомобиля.

Покупка

При приобретении автомобиля за наличные средства – из оборотного капитала приходится доставать крупные суммы. Насколько это выгодно? Ведь средства необходимо иметь всегда. А вот в случае, если вы решите оформлять автомобили в лизинг - вам нужно будет выплатить лишь 20 % от стоимости ТС. Остальные средства погашаются длительный срок равномерными платежами. Компания не испытывает финансовых затруднений, ведь деньги остаются в обороте.

Коммерческий кредит

Существует несколько сложностей. Компания, которая не обладает кредитной историей, должна будет внести банку залог на сумму займа. Задумайтесь, в случае, если ваше финансовое состояние ухудшиться – придется отдать недвижимость, выступающую в качестве обеспечения. Коммерческий кредит, к тому же, затрудняет общие экономические показатели предприятия, затрудняет процедуру привлечения инвестиций.

В тоже время, лизинговая компания в качестве залога использует приобретаемый автомобиль. Это существенно упрощает всю процедуру оформления документов. Договор лизинга заключается на достаточно длительный срок, это снижает размер ежемесячного платежа. Взятый автомобиль не ухудшает экономические показатели, не снижает поток инвестиций. Участие в лизинговых схемах поможет вашей компании сформировать положительную кредитную историю. Тут главное, чтобы лизинговая компания была хорошая репутация. Отзывы о таких компаниях, а в частности отзывы о компании Carcade Leasing, можете прочитать на соответствующем сайте.

Аренда

Такой способ приобретения авто – всегда риск. Арендодатель может найти гораздо более выгодного клиента, отдать ему имущество. Уплаченные средства вы отдаете безвозвратно. А вот в случае лизинга забрать автомобиль по прихоти владельца просто невозможно. Уплаченные по договору средства вы вкладываете в собственное имущество. К тому же, после окончания лизинга автомобиль полностью принадлежит вам. Это позволит продать его (если будет такая необходимость). 

Заключение

Лизинговые компании страхуют имущество. В случае повреждения имеющегося у вас автомобиля – вам его просто заменят (в большинстве случаев). В любом случае – из вышеперечисленных преимуществ, становится очевидно, что лизинг – это наиболее выгодное и правильное решение с любой стороны. Успехов вам! Довольствуйтесь ездой на любимом транспортном средстве!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий