Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Производство алюминиевых композитных панелей.

22 августа 2018 - Администратор
article196.jpg

Композитная алюминиевая панель является очень сложным многослойным материалом, который состоит из 2-х листов из алюминия и минерального либо пластикового наполнителя между ними.

 

Производство алюминиевых композитных панелей собой представляет очень технически сложный процесс, который включает в себя изготовление отдельного рода элементов, составляющих всю конструкцию АКП.

Компания должна  иметь собственную высокотехнологичную производственную базу, специализирующейся на изготовлении абсолютно всех имеющихся компонентов композитных алюминиевых панелей и целиком отслеживает всецело весь процесс от самого начала и до завершения. 

Бывает так, что собственные склады становятся переполненными продукцией, поэтому следует задуматься об аренде складов 

 

И кроме всего прочего, должны обеспечивать, так сказать, двойной контроль качества изготавливаемой продукции:

1. Тщательный контроль во время непосредственного производства всех компонентов, предназначенных для композитных алюминиевых панелей.

2. И реальный надлежащий входной контроль качества при поставке данных компонентов на изготовление алюминиевых композитных панелей.

У нас в компании все алюминиевые композитные панели изготавливаются на высокоспециализированной линии термосклейки, где и проводится соединения данных 2-х листов из алюминия с полимерным качественным наполнителем. Производство алюминиевых композитных панелей тут.Преимущества нами изготавливаемых алюминиевых композитных панелей:

— Легкость. Вес одного квадратного метра листа составляет от 3-х до 8-ми килограмм.

— Неимоверная прочность и соответствующая стандартам жесткость. Этот фактор позволяет нам производить крупногабаритные кассеты, предназначенные для навесных фасадов и в самые минимальные сроки обеспечить их монтаж.

— Легкость в обработке.

— Коррозийная стойкость.

— Структурная неимоверная прочность.

— Звуко и виброизоляция.

— Отличная устойчивость к действию внешней агрессивной среды и ультра фиолетовому излучении.

— Великолепная термоустойчивость.

— Отличная гибкость и эластичность.

— Высоченная степень огнестойкости.

— Достаточно широкая и разнообразная цветовая гамма. Огромное количество вариантов окраски позволяет великолепно и шикарно оформить самые что ни на есть разнообразные архитектурные элементы в самой разном цветовом исполнении.

— Неимоверная устойчивость к различному типу загрязнения.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий