Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Группа поддержки V.I.P. на корпоративе

8 ноября 2012 -
article54.jpg

Ноябрьские праздники уже много лет сопровождаются массовыми корпоративами. Крупные компании и маленькие фирмы ежегодно устраивают для своих сотрудников веселые торжества в честь великого Дня Единения.

Группа поддержки V.I.P. на корпоративе

Руководство московского швейного предприятия решило не отступать от традиций и организовать шумное и веселое мероприятиепри поддержке черлидинг команды V.I.P. Праздник получился невероятно динамичным и ярким. Немногочисленные гости были приятно удивлены шикарным банкетом и заводной атмосферой, царившей в уютном баре на окраине столицы. Но настоящий сюрприз, ставший самым живописным компонентом вечера развлечений и позитива, ожидал сотрудников ближе к середине мероприятия. Именно тогда присутствующие смогли насладиться динамичными номерами популярной черлидинг группы.

Когда гости уже отведали изысканные угощения и распробовали многочисленные коктейли, на сцену, обустроенную посредине зала, поднялся директор. Руководитель заговорщицки улыбнулся и попросил всех оценить развлекательную программу. Зазвучали заводные мелодии, и на сцену выпорхнули участницы шоу-балета в красочных нарядах. Началось действо…Зрители заворожено смотрели на сцену и пытались уловить каждое движение, каждый жест профессиональных танцовщиц. Невероятная хореография и сложнейшая акробатика слились на сцене в единую феерию, лучившуюся мощнейшим позитивом.

Слаженное исполнение красивых перестроений и пирамид, пластичность и изящество движений зрители встретили с восторгом. Кажется совершенно несовместимые, элементы органично сплетались в живописные зажигательные композиции. Высококлассная техника исполнения и обаяние участниц шоу-балета навсегда покорили благодарных зрителей. Публика аплодировала, не скрывая удивления и восторга от действа, происходящего на сцене. Каждый номер вызывал бурю эмоций, которые никто не хотел держать в себе. И они потоком вырывались наружу. Это был настоящий отдых души и тела, полнейший релакс и отрыв от банальностей повседневной жизни!

Очаровательная группа поддержки в этот вечер обрела еще несколько десятков верных поклонников. Шоу-балет не только великолепно отработал развлекательную программу, он искусно погрузил зрителей в завораживающую атмосферу сумасшедшего огня и манящего азарта. Небывалая феерия превратила корпоратив в особое торжество, подарившее гостям ощущение настоящего праздника. Группа поддержки покорила абсолютно всех. Перед мастерством и очарованием танцовщиц не смог устоять никто!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий