Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Пивбар в немецком стиле

27 апреля 2015 - tinyai
article136.jpg

Если вам хочется спокойствия и комфорта, расслабленной обстановки и негромкой музыки, без танцев и бурного веселья, то вам следует «направить свои стопы» в небольшой пивной бар.

Где провести уютный, спокойный вечер после бурного рабочего дня? Если вам хочется спокойствия и комфорта, расслабленной обстановки и негромкой музыки, без танцев и бурного веселья, то вам следует «направить свои стопы» в небольшой пивной бар. Именно здесь вас встретят с тихой доброжелательностью, обогреют улыбкой, славно накормят и расслабят кружечкой отличного пива. В комфортной и нешумной обстановке бара можно хорошенько отдохнуть и насладиться вкусом отменных сортов пива.

Пивной бар в СПб - это, конечно же, JagerHaus, один из лучших пивных ресторанчиков Питера. JagerHaus с 2001 года является единственной сетью традиционных немецких кнайпе в Петербурге. Пивной бар JagerHaus приглашает своих гостей окунуться в атмосферу настоящего немецкого паба (кнайпе) со всеми его традициями и устоями. Бар полностью оформлен в спокойном немецком стиле: живой камень и натуральное дерево, мягкий рассеянный свет окружат вас природным теплом и спокойствием. Все детали интерьера подобраны так гармонично, чтобы вы чувствовали себя, как в уютной домашней обстановке.

Атмосфера этого уютного бара располагает к отдыху и разговору. Здесь можно провести время в одиночестве, потягивая пенное пиво и размышляя о смысле жизни. А можно взять с собой друзей, родных или коллег и устроить шумное застолье. Тщательно подобранное меню в стиле немецких пабов не оставит равнодушным никого. Здесь вам предложат огромный выбор блюд традиционной немецкой кухни: сочные колбаски, нежные свиные рульки, баварский мясной хлебец, запеченное и тушеное мясо, свиные ребрышки и, конечно, излюбленный гарнир всех немцев – квашеная капуста в разных вариантах подачи. Каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус и аппетит.

Любители пива останутся довольны огромным разнообразием представленных видов пива и других напитков. Кто-то впервые откроет для себя совершенно новый вкус фруктовых сортов пива, например, вишневого, или настоящего немецкого шнапса, или популярного в Германии пивного коктейля под названием Радлер. Для тех, кто хочет объять необъятное и за вечер попробовать множество различных сортов пива, JagerHaus предлагает пивной дегустационный набор. В жизни попробовать нужно если не все, то многое. Здесь вы сможете осуществить эту мечту. Ценители благородных сортов не смогут оторваться от кружечки бархатного пива с терпким вкусом или с горчинкой. Не останутся обделенными и любители классических светлых сортов. Сделать выбор из девяноста представленных видов пива сможет каждый.

Приятная атмосфера, немецкий уют и комфорт, хорошая компания или скромное одиночестве, настоящее баварское пиво – что еще нужно для хорошего отдыха и приятного вечера? В JagerHaus вас не разочарует ничто и никто! Квалифицированные и дружелюбные официанты окружат вас заботой и вниманием и всегда помогут сделать правильный выбор. Вы окунетесь в атмосферу «старой, доброй» Германии. Поверьте, и солода, и хмеля будет достаточно.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий