Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

«Мисс Земля» - жюри в шоке.

26 ноября 2012 -
article66.jpg

Наталья Переверзева перед финальной частью конкурса «Мисс Земля» повергла в настоящий шок жюри и всех присутствующих.

Она назвала Россию нищенкой и сравнила ее с коровой.

Символическим знаком конкурса «Мисс Земля» в этом году стали экологические проблемы в мире.

Конкурс  «Мисс Земля-2012» проходящий на Филиппинах запомнился всем оригинальной и весьма откровенной речью участницы из Москвы Натальи Переверзевой.  Победительница конкурсов «Краса России-2011» и «Мисс Москва» в 24 года стала  фавориткой и этого конкурса красоты.

Русская красавица, во время своего выступления выражала очень сильные и искренние чувства к своей стране. И настоящий ступор судьей вызвали ее слова о том, что Россия похожа на корову с большими глазами и сладким молоком. Потом, Наталья уверила всех присутствующих, что дороже и роднее, чем родная земля нет («Моя страна — это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого»). Она также сравнила Россию со сказочной девушкой в сарафане и с тонущим кораблем. В один момент ее страна величественная и счастливая, в другой – она нищенка. Родная земля не способна удержать врачей, учителей и инженеров, она не способна обеспечить материальное благополучие сиротам и инвалидам, она не способна прекратить движение всего национального богатства к рукам всего лишь нескольких человек. Странные сравнения переросли в упоминания о Кавказкой войне и национализме. Конкурсантка позволила себе говорить о том, о чем вообще не принято упоминать на конкурсах такого уровня. В конце своей речи Наталья заявила, что Россия дала ей очень многое, и она гордится своей страной.

По результатам онлайн-опроса, организованного газетой «Комсомольская правда» сразу после ее выступа, 90% проголосовавших людей считают высказывания Натальи чистой правдой.

До этого выступления о Наталье Переверзевой мало кто слышал. Ее имя не звучало столь громко даже после публикации фотосессии в откровенных позах с обнаженной грудью.

После «Мисс Земля-2012» Наталья намерена прекратить участие в конкурсах красоты и поставить для себя совсем другие жизненные цели.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1012 просмотров
Комментарии (1)
kolyavas18 # 9 февраля 2014 в 08:58 +1
Российская красавица возомнила себе не весть кем, делая такие высказывания на весь мир, в которых она публично унизила свою страну, которая её выдвинула на мировой смотр. Вот она- благодарность! Унизила наш народ, наши традиции, наши устои. И высказанные ею слова- не её, они повторены за кем-то. Естественно, что после этого ей лучше свернуться и не продолжать никакой публичной деятельности, хоть и получила известность благодаря отсутствию патриотизма.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев