Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Беспредел Валуйских работников ДПС

12 апреля 2014 - tinyai
article109.jpg

 Грубые нарушения работниками ДПС на перекрестке в Уразово

 

 

Этот перекресток местные жители уже давно зовут кормушкой для гаишников, но поскольку доказать факты мздоимствования достаточно сложно, то сегодня мы хотим осветить факты грубейших нарушений тех, кто требует от нас соблюдение правил дорожного движения.

1. Вот один из них: Патрульная машина припаркована на клумбе в зоне перекрестка... не за, не перед ним, а именно на перекрестке. На вопрос к сотрудникам нормально ли то, что они нарушают тем самым правила ПДД - сотрудник сидящий за рулем авто отвечает, что это нормально.

 

 

2. Так же со слов сотрудника нормальным считается то, что его коллега останавливает автомобили водителей для проверки документов прямо на перекрестке, затрудняя проезд другим участникам движения и создавая при этом аварийную ситуацию на данном перекрестке.

 

 

3. На просьбы водителей представиться и  объяснить причину остановки лейтенант ДПС начинает рассказывать какие то новые правила, согласно которых он не обязан прикладывать руку к голове, что вобщем то никто и не требовал - хотелось знать фамилию сотрудника, и что за рвение им руководит, когда он требует остановки на перекрестке.

 

4. На просьбу предьявить карточку маршрута патрулирования, чтоб узнать законно ли их нахождение на этом месте, лейтенант предъявил свое удостоверение(не прошло и пол года) и заявил, что этого достаточно и больше ничего он предъявлять не обязан.

 

После настойчивых просьб сотрудники сочли попросту тут же ретироваться...

 

Как вы считаете, на какие мысли наводит такое поведение сотрудников? Местные князьки? Да нет! Уже достаточно известное движение "СтопХам" не обойдет стороной и Вас "господа офицеры". Будете и вы соблюдать законы, требования которых вы так рьяно требуете от участников движения. Пора уже искоренить безнаказанность таких вот действий со стороны тех, кому дали мундир.

 

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1821 просмотр
Комментарии (2)
Мыкола # 12 апреля 2014 в 19:40 0
Раз ретировалась - значит так и есть: пятаки сшибали )))
Кстати еще одно нарушение присек: в ночное время без включенных габаритных огней - ныкаются
Администратор # 12 апреля 2014 в 19:56 +2
Не будем добавлять это нарушение в статью, поскольку Вы первый это высказали... авторство так сказать не будем нарушать... респект Вам
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев