Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Что внутри элитной банковской карты?

13 декабря 2012 -
article82.jpg
Хотите провести несколько бесплатных ночей на Шри Ланке или Бали?

Для этого вам просто нужно оформить элитную банковскую карту Centurion от American Express , World Elite от MasterCard или Infinite от Visa.

Это не шутка, а реальность. Обладатели элитных банковских карт и их семьи могут быть автоматически застрахованы до 10 млн. долларов США. Владельцы такого пластика, могут покупать билеты на спортивные матчи и концерты, до появления их в продаже, продлевать работу магазинов и даже иметь безлимитный абонемент в гольф - клуб.

Что внутри элитной банковской карты?

Карты  Centurion от American Express изготовлены из черного пластика и имеют черный дизайн. В мире, карту Centurion называют  черной картой.  Такие карты наиболее дорогостоящие среди всех остальных и пользуются большой популярностью. Если обладатели Visa Infinite застрахованы на сумму до 1 млн. долларов, то держатели черной карты могут рассчитывать на страховую выплату 10 млн. долларов.

Обладатели карт наивысшего уровня пользуются круглосуточным консьерж сервисом. В стандартный набор услуг включены: инкассаторское сопровождение при транспортировке ценностей, VIP помещения для организации деловых встреч, экстренная помощь сотрудников правоохранительных органов при различных происшествиях, например ДТП. Дополнительный сервис: круглосуточный доступ к депозитной ячейке, возможность прямого обращения к председателю правления банка.

Карты класса Gold и Platinum не имеют даже половины того сервиса, который предоставляется владельцам карт Centurion.  Если хозяин, потеряет такую карту покидая отель, American Express сам оплатит все счета связаны с проживанием, предоставит отелю необходимые гарантии. Карты Gold и Platinum такой услуги не предусматривают. Плазменный телевизор, купленный с помощью Infinitе, имеет двойной гарантийный срок и застрахован от кражи и повреждений.

Элитные банковские карты выпускаются для депутатов, владельцев бизнеса или звезд спорта. Они имею максимальный уровень безопасности и достаточно большой кредитный лимит. Обслуживание такой карты, в среднем составляет 1500-2000 долларов в год. Для получения элитной пластиковой карты нужно иметь на депозитном счете минимум 60 000 долларов.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 770 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий