Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Конец света не за горами?

20 ноября 2012 -
article58.jpg

Как реагируют отдельные соотечественники на приближающийся конец света.


   Чем меньше времени разделяет жителей Земли от часа "Ч" — 21 декабря (согласно предсказаниям племени майя в этот день состоится конец света), тем больше людей начинают паниковать или вести себя неадекватно.

Кто и как встречает конец света


  Как стало известно, четверо молодых людей, жители Кузбасса, обокрали грузовой автомобиль с продуктами. Вскоре злоумышленников, младшему из которых 18 лет, а старшему — 25, задержали представители правопорядка. Во время допроса ушлые ребята мотивировали такой поступок боязнью конца света, в связи с чем они решили сделать запас продуктами.

  Инцидент произошел в Мариинске. Обокрасть грузовик друзья решили в ночной период, когда водитель тихо-мирно спал у себя в кабине. Воспользовавшись ситуацией преступники сорвали пломбу, вскрыли прицеп и оказались внутри. Грабители похитили растительное масло, горох, тушенку и другие продовольственные продукты. Общая стоимость похищенного составила 30 000 рублей.


   Проснувшись утром дальнобойщик заметил, что из прицепа исчезла часть груза, о чем сразу же написал заявление в ближайшее отделение полиции. За короткое время всех четверых грабителей задержали. В настоящий период решают возбуждать ли против них уголовное дело.

   Совсем недавно в Кемеровской области случился еще один инцидент, который связан с концом света. Когда местному жителю выписали штраф за дорожно-транспортное происшествие, он наотрез отказался его платить, мотивируя это тем, что не видит смысла тратить деньги, поскольку не за горами конец света.

   А на Украине жительница Закарпатья Ирина Кондес превратила бункер в небольшой отель, в котором смогут переждать апокалипсис восемь постояльцев. Запасы продовольствия позволят продержаться длительное время, библиотека скрасит ожидание.

   На протяжение многих столетий человечество неоднократно предрекало свою гибель и готовилось к концу света. Разнообразные религии и культуры грозили стереть род людской с лица Земли. Пока всё ограничивалось истерией отдельных лиц. Хочется верить, что предсказание майя не более чем очередная "страшилка".

Рейтинг: +2 Голосов: 2 955 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий