Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Людоеды среди нас

3 декабря 2012 -
article75.jpg

В конце ноября, полиция Якутии на реке Сутам в тайге, обнаружила человеческие останки изрубленные топором.

Там, почти два месяца рыбачили четверо мужчин. Домой живыми вернулись только двое. Правоохранительные органы подозревают рыбаков в людоедстве.

Людоеды среди нас

В сентябре четверо мужчин отправились на рыбалку в тайгу. Спустя несколько недель, сестра одного из рыбаков сообщила сотрудникам МЧС о том, что нужно им помочь вернуться домой. Брат сообщил по телефону матери, что река очень сильно разлилась, и они не могут самостоятельно выбраться. Он уверил родных в том, что с ними все хорошо и больше на связь не выходил.

Старатели в Нерюнгринского района показали спасателям записку с текстом: «Были у вас, никого не было, взяли продукты, оставили 3000 р». Дата была поставлена  20 октября.


МЧС Якутии и Амурской области провели поисковую операцию. 28 ноября 2012 года спасателям удалось найти двух рыбаков. Конечности рук и ног были обморожены, организм полностью истощен. О своих товарищах они не смогли ничего рассказать. Их судьбы были неизвестны. Мужчин, в очень тяжелом состоянии, поместили в больницу города.

Спасатели продолжали поиски, и нашли тело еще одного пропавшего рыбака. Весь скелет покойного был изрублен топором. Кости, по всей видимости, обглоданы. Полиция склонна допустить, что своего товарища рыбаки съели уже после его смерти. Версия об убийстве и о том, что товарищи потерпешего попросту людоеды остается открытой.

Рыбаки, которых удалось спасти, из Нерюнгри переехали в Тынду. Родственники одного из них, помогли устроиться в местную больницу. Но долго они там не задержались. В полиции сообщили, что пострадавшие исчезли в неизвестном направлении. Возможно, в тайге рыбаки искали золото.

В 2011 году в Мурманской области 21-летний мужчина убил своего знакомого и снял на видео рецепты приготовления колбасы и котлет. После его задержания, труп жертвы не смогла опознать родная мать.

В Новой Гвинее есть целое племя людоедов. В прошлом году, среди этих людей провел несколько дней священник из Днепропетровска (Украина). Это оригинальное путешествие настоятель храма совершил специально для своего авторского проекта "Записки Пилигрима или Живая параллель".

Теги: людоеды
Рейтинг: +2 Голосов: 2 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий