Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Привычка быть мамой

29 ноября 2012 -
article72.jpg

Пекарь Ноэл Рэдфор и его жена Сью из города Моркамб известны во всей Великобритании благодаря своим отпрыскам, которых у них уже 16.

 Самого последнего они "родили" всего несколько дней назад - 23 ноября.

Привычка быть мамой

 

  37-летняя многодетная мама, имеющая семь дочерей и восемь сыновей, последнего малыша родила за рекордно быстрый период - 16 минут. Как только она с крохой Каспером вернулись домой, первое, что услышал от нее муж: "Нам нужен еще один".

  Примечательно, что у огромной семьи нет никаких государственных дотаций. Все живут в большом доме с 9 спальнями. В жилище пекаря и его жены поражают холодильник внушительных параметров и промышленная стиральная машина.

 На еду семье приходится еженедельно тратить почти 250 фунтов (или 12 с половиной тысяч рублей). К примеру, чтобы приготовить ужин, супермаме требуется 7 кг картофеля, 16 отбивных, 3 головки капусты и 30 штук моркови. Каждый день детям требуется 3 буханки хлеба, 10 л молока и 2 кг крупы.

  Целыми днями отец работает в своей небольшой пекарне, которая, кстати, также в значительной мере помогает прокормить многочисленное потомство. Время от времени в пекарне трудится и его жена. Но в основном она занята детьми, поскольку большую часть их совместной жизни Сью проводит в декретном отпуске.

 Сама женщина объясняет такое количество ребятишек в доме тем, что безумно счастлива, когда видит вместе всех своих детей, потому что обожает быть мамой. Большинство людей не понимают Рэдфордов и считают, что дети в этой семье попросту лишены полноценного детства и родительского внимания. Однако Сью все это отрицает: "Люди нас осуждают, поскольку не знают, как мы на самом деле заботимся о наших детях. И если нам еще улыбнется счастье, то в доме в скором времени появится еще одна кроха".

  Ноэл и Сью познакомились, когда учились в школе. Первая беременность не была запланированной у молодой пары. Сью исполнилось только 14 лет, когда они впервые стали родителями. Сегодня их Крису уже 23 года. Примечательно, что узами брака молодые родители связали себя лишь тогда, когда им исполнилось по 18 лет.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 733 просмотра
Комментарии (2)
0 # 29 ноября 2012 в 22:55 +2
это просто жесть, одного женить нужно, 16-го рожать .... zlo
Ирма # 30 ноября 2012 в 13:49 +1
И судя по настроению мамы 16-ый - это не предел..
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев