Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Тайна длиною в 20 лет

28 ноября 2012 -
article69.jpg

Бельгиец почти 20 лет прожил в счастливом браке со своей женой, не подозревая о том, что она мужчина, то есть транссексуал.

64-летний Ян испытал настоящий ужас, узнав правду о своей второй половинке. Как уверяет бельгиец за долгие годы брака он и представить не мог, что его избранница родилась мальчиком.

 

Тайна длиною в 20 лет

 

  В 1993 году Ян заключил союз с девушкой Моникой. Она была родом из Индонезии. Приехав на заработки в Бельгию устроилась в предыдущую семью Яна помогать по хозяйству. Когда между Моникой и Яном вспыхнули чувства, ему пришлось развестись со своей супругой, поскольку по уши влюбился в женственную и красивую иностранку. Для заключения брака с индонезийкой влюбленный Ян преодолел много правовых сложностей.  Уже в этот период миграционным властям показалось подозрительным свидетельство о рождении невесты. Но окрыленный бельгиец не обратил на эти подозрения никакого внимания.


 Два долгих десятилетия супруги прожили в любви и согласии. Моника предупредила мужа о том, что постоянно пьет противозачаточные препараты, чтобы не забеременеть, поскольку не хочет иметь детей. Но Ян не настаивал на будущем потомстве, поскольку у него уже были дети. Красавица-жена великолепно умела готовить и прекрасно ладила с его детьми. Однако убирать в доме и гладить белье Моника не любила.

  Последние два года супруги начали часто ссориться. Жена постоянно где-то пропадала до глубокой ночи. В ее гардеробе появились откровенные наряды. Мужа не покидала мысль о том, что его Моника ему изменяет, но что она - мужчина, ему и в голову не могло прийти. Однажды к ним погостить приехал родственник индонезийки, который и дал понять пожилому супругу, кем на самом деле является его жена.

  В настоящее время Ян чувствует себя настолько угнетенным, что обратился за помощью к психиатру. Мужчина начал бракоразводный процесс и хочет выселить свою супругу из дома. Правда, суд бельгийцу отказал в последнем требовании, поскольку по местным законам жена может оставаться жить в  доме с мужем столько, сколько пожелает. Сегодня Ян и Моника живут в одном доме, но в разных комнатах.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 946 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 ноября 2012 в 14:51 +1
Бедный мужик! Не представляю, как он себя чувствует! Вообще, врагу не пожелал бы..
kolyavas18 # 26 февраля 2014 в 11:23 +1
А чего ему плохого от того, что узнал правду о супруге? До этого же ему всё было по нраву! И житл бы неплохо и дальше, наслаждаясь молодым индонезийским телом. Да и сейчас ничего не мешает кроме морального угнетения. Если бы никто ему об этой тайне супруги не говорил, то он и дальше жил бы в счастливом неведении. Но дорогие родственники не рыбы - не молчат!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев