Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Подготовка пилотов

21 марта 2014 - tinyai
article105.jpg

Мечта о полетах сопутствует людям на протяжении многих столетий.

И это неудивительно, ведь только в воздухе можно в полной мере ощутить всю красоту земли, почувствовать себя по-настоящему свободным. Но для того, чтобы полет приносил радость и был безопасным, нужно долго учиться, и еще больше тренироваться.

Без тренировок любой пилот, в совершенстве освоив все необходимые знания, все равно остается теоретиком. А небо ошибок не прощает, пилот несет ответственность не только за себя, но и за жизнь многих людей. Поэтому практика занимает одно из ключевых мест в процессе подготовки летного персонала.

Перед тем как курсант сядет за штурвал самолета или вертолета, он в обязательном порядке должен много часов провести за тренажером. И желательно, чтобы этот тренажер создавал максимальную иллюзию полета. Именно так думают в компании МАК – Модернизация Авиационных Комплексов, разрабатывая тренажеры для пилотов, которые ни в чем не уступают лучшим мировым аналогам.

Неудивительно, что результаты их труда оценены по достоинству, как дипломами международных профильных выставок, так и отзывами клиентов, сотрудников. А отзывы о компании МАК на сайте bad-good.su говорят сами за себя и работают лучше любой рекламы. Вы не найдете ни одного негативного отзыва, потому что когда люди действительно влюблены в дело, которым занимаются, то они обязательно добиваются успеха.

В основе всех тренажеров, а их ассортимент позволяет обеспечить подготовку пилотов любого класса, лежат собственные разработки, передовые достижения в этой области ведущих мировых компаний. Идеальное качество изготовления, используемое передовое программное обеспечение, собственные алгоритмы моделирования различных ситуаций, которые могут сложиться в воздухе, - одни из главных причин, по которым большинство учебных заведений и учебных центров по всей России ведут подготовку пилотов.

Но главным потенциалом, движущей силой компании остаются все-таки люди. Здесь работают талантливые конструкторы, программисты, техники и разработчики, которые действительно любят свою работу, всех их объединяет любовь к небу. Только человек, влюбленный в небо, может создать его иллюзию на экране тренажера.

Сотрудники МАК дорожат и гордятся своей работой. Ведь всегда приятно работать в компании, которая занимается высокотехнологичными разработками, реализацией инновационных идей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий