Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Я ль на свете всех милее и моложе, красивее?

1 августа 2018 - Администратор
article175.jpg

Я ль на свете всех милее и моложе, красивее?

 Оперативное вмешательство не всегда дает тот эффект, который женщины хотели бы получить: морщинки не всегда убираются полностью, остаются мешки под глазами, и омолаживающая подтяжка лица оставляет желать лучшего.

В современной косметологии для омоложения лица кожи применяют лазер. Значение его трудно недооценить. Кабинеты, где проводятся все косметические процедуры, ничем не отличаются от медицинских кабинетов – в них установлена специальная медицинская мебель, Москва в этом плане не уступает мировым центрам. Сегодня практически в каждом, уважающем себя салоне красоты или в косметологическом лечебном центре есть аппараты лазерной терапии, с помощью которых не только проводят омоложение кожи лица, а также делают эпиляцию, удаляют татуировки, новообразования, сосудистые звездочки. 

Пересадка волос, также относится к косметическим услугам. Хорошие отзывы и наши рекомендации читайте по следующей ссылке : https://www.trasplantecapilarturquia.es/

Углекислотным лазером с поверхности кожи лица малотравматично удаляют очень тонкий слой кожи, что дает отличный стимул к росту собственного коллагена, его количество в несколько раз увеличивается, а в коже происходит процесс реорганизации. Для усиления эффекта вместе с действием лазера специалисты применяют гиалуроновую кислоту, это усиливает эффект омоложения кожи. Качественное освещение при таких операциях – залог успешного проведения косметических процедур. А светильники медицинские обеспечат освещение рабочего поля специалистов. С помощью лазера можно избавить человека от морщин, рубцов, а самое главное, сделать это без оперативного вмешательства.

Лазерный луч поглощается верхним очень тонким слоем кожи, при этом на микроны ткани действует огромный поток энергии за сверхкороткий период времени, а результат – взрыв в тканях и испарение этого объема живой ткани. Соседние ткани не нагреваются, а, соответственно не получают ожог. Количество необходимой энергии и время воздействия на ткани устанавливает компьютер, а это обеспечивает отличный контроль глубины воздействия лазера на кожу. Лазер имеет непрерывную систему излучения, а это позволяет применять его еще и как скальпель. При рассекании тканей кровь не выступает, так как сосуды запаиваются. Лазерный скальпель – это универсальный способ для бескровной пластики век, для подтяжек бровей и лба, при удалении рубцов.

После лазерной шлифовки эпителий восстанавливается буквально через две недели. В течение этих двух недель пользоваться декоративной косметикой нельзя. Легкое покраснение кожи сохраняется еще месяц-два, но его можно маскировать косметикой.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий