Информационный сайт города Валуйки. Валуйская социальная сеть.

Правила заселения и выселения из отеля

28 июня 2014 - tinyai
article117.jpg

В наше время многие люди имеют возможность путешествовать...

Однако после того как выбрана желаемая страна для отдыха, необходимо определиться с гостиницей, в которой вы будете ночевать во время отпуска. Сейчас существует множество предложений, но выбирать нужно, исходя из своих финансовых возможностей и личных пожеланий. Если у вас это первый опыт приезда в отель, надо знать несколько основных моментов, чтобы не попасть впросак. В любом отеле есть специальные правила заселения и выселения гостей, знать которые не просто желательно, а необходимо.

Основные правила заселения

Как правило, заселение в любом отеле происходит в 12:00. Если по каким-либо причинам вам необходимо въехать в отель раньше, обязательно заранее сообщите об этом администратору. Вполне вероятно, что вам будет необходимо оплатить за часы, предшествующие обычному времени заселения, которое установила администрация гостиницы.

Если вы не хотите оплачивать дополнительные расходы, есть и альтернативный вариант. Вы можете оставить все свои вещи в специальном хранилище, а сами пойти гулять или отлучиться по делам до назначенного времени въезда в отель.

В некоторых ситуациях администрация может пойти навстречу гостю и при наличии свободного номера, вселит его туда, даже если он приехал раньше оговоренного срока. Такое может сделать, например, гостиница екатеринбург центральный.

Во время заселения необходимо внести оплату за выбранный номер. Если вы бронировали апартаменты заранее, то это необходимо сразу сообщить администратору, чтобы не переплачивать дважды за один и тот же номер.

После разрешения всех финансовых вопросов и совершения или подтверждения оплаты проживания, гостю будет выдан специальный договор, а также ключ от оплаченного номера. Многие отели тенерифе 5 звезд также выдают гостям флаеры на пользование бесплатными услугами.

Основные правила выселения

Выселиться из гостиницы нужно тоже в определенное время. Если вы не успеете уехать из номера, опоздав даже на несколько часов, вам придется оплачивать еще один день проживания. Если номер на следующие дни после дня вашего выезда не забронирован, вы можете, при необходимости, продлить проживание, оплатив еще необходимое количество дней.

Когда гость выселяется из номера, администратор должен проверить сохранность оснащения апартаментов, осмотреть комнату на предмет порчи имущества. Если подобное будет обнаружено, гостю будет выписан штраф.

Чтобы заезд в отель и выезд из него прошли максимально гладко и быстро, необходимо заранее узнать все правила заведения. Сделать это можно на сайте выбранной гостиницы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 986 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий